Последний штрих...

      
Последний штрих осенней суеты,
С собой унёс бродяга  ветер,
Остаток невероятной красоты,
С холста смывает дождливый вечер.

Последний звук навязчивой печали,
Собою заглушила пустота,
Когда-то мы любовью её звали,
Которая, как снег была чиста.

Последний штрих — последняя свеча,
Тревожит память тихо догорая,
Слетает ангел с усталого плеча,
Всё отболевшее с собою забирая.


Рецензии