5122. Мессалина
Какая-то тайна в нём есть,
Какие-то нотки от – джина.
В нём скрыта любовная весть.
Арканом к ней тянет мужчину:
Юнца и мужчину в годах.
Не важно какого он чину
Услышит лишь имя и – АХ!
Влюблён, как мальчишка в красотку,
Не важно, что куча детей.
Ласкает в объятьях кокотку
Хоть в ад уползая за ней.
Прославлено имя веками,
Мужчин миллионы сгубив.
Они ей своими руками
Вручают судьбу, полюбив.
14.07.2021.
Свидетельство о публикации №121071501029