и не любовь, а секс царит во всём...
- сказала мама девушки крутой.
"Мой парень спит с двумя,а как же я?
Такая вот спортивная семья."
* * *
Не любят молодые, что сказать?...
Влюбился, сразу девушку в кровать...
И не любовь, а секс царит во всём...
Об этом песню щас мы пропоём...
* * *
Кабы Джульетта поумней была...
То сто парней она бы завела...
Чтоб было из кого ей выбирать...
Чтоб было с кем делить свою кровать...
* * *
А Дульсинея Дон Кихота чтоб ждала...
Ей надо было с самого утра...
Как только встанет - сразу у ворот...
Уж очередь из рыцарей встаёт...
* * *
Такие вот, ребята, уж дела...
Любовь играет с нами как юла...
И рыцари и Дон Кихоты есть...
Счастливых же семей..........
........по пальцам можно в жизни перечесть...
Свидетельство о публикации №121071501014