На даче

на даче тишь и благодать-
за это можно всё отдать
жара не ощущается
качели всё качаются
я на качелях загораю
и витамин Д получаю,
но очень рано поутру
вдруг слышу громкое ку-ку
кукушка  прилетела
и к нам на ветку села
потом ворона каркнула,
а я на птицу гаркнула-
ну так не хочется вставать,
ведь на часах всего лишь5.
На Ахтубе люблю купаться
и этой жизнью наслаждаться.
Залился трелью соловей
услада для моих ушей
малюсенькая кроха,
а голос,ведь,от Бога!


Рецензии
За такую благодать
Можно все отдать.

Василий Марценюк   16.07.2021 20:57     Заявить о нарушении