Верный пленный...

Планета - Земля -
колыбель
во Вселенной.

Человек -
тот малыш,
что её
верный пленный.

Полусонность
рождает цветочны
мечты.
И мы,
в них
погрузившись,
проводим час - дни.

Верим
в истинность,
прочность
незыблемых
тайн.

И рисуем картинки.

Кто-то прав.
Кто - не прав.

Пеленают:
Всевышний
и
Божия мать.

Ну скажите,
пожалуйста,
мечты
можно изъять?

Планета - Земля -
колыбель
во Вселенной.

Человек -
тот малыш,
что её
вечный пленный.

14.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии