Расставаться всегда тяжело..

Расставаться всегда тяжело.
Хоть надолго, хотя б на минуту.
С пожеланьем, чтоб зло обошло.
Было б счастье и не было грустно.

Испытаньем разлука дана,
И пусть снова случаются встречи.
Расставаясь скучает душа,
Если вместе- становится легче.

Расставаться всегда тяжело,
Пусть твой путь будет лёгкой дорогой.
Очень хочется верить, что вновь
Будет встреча дарована Богом..


Рецензии