Дождь как будто слезы..

Дождь как будто слезы
Радости иль грусти,
Словно у погоды
Смешанные чувства.

Небо затянула
Туча цвета ночи,
Тротуары улиц
Беспросветно мочит.

Как улыбка солнце
Выглянет сквозь тучи,
Радостью наполнит,
Сразу станет лучше.

За дождем обычно
Радуга сияет,
Больше светлых мыслей
Жизнь пусть посылает.


Рецензии