Без тебя...

Без тебя...

как никогда, душно...
И в компании друзей - скучно,
И на улице одной пусто,
И в душе уснули все чувства.
Не смотрю я сновидений ночью:
Вдохновения пуст источник.
Не хочу слушать, кто и что скажет!
Я теперь боюсь дальше жить даже...

Без тебя...


Рецензии