Земля Мордовских лагерей

Мордовия,Мордовия
Земля ты лагерей,
Кругом одни колдобины
И тяжкий труд людей

Кому-то может кажется,
Что так должно и быть,
Но только вот не вяжется,
Нельзя людей гнобить

Законы строго пишутся,
Нет рабства в них, битья,
На этом вот и зиждется
Основа бытия

Но а все отступления,
От власть кто захватил,
От них идут мучения,
Народ то не просил

И сколько зло вот это,
Творится будет тут,
Не выдержит планета
Настанет им капут
           2021г


Рецензии