Спасибо

         Посвящается Розе

Благодарите Бога
За каждый прожитый час,
И если трудна дорога —
Пусть это не сломит вас.

Пусть биться об лёд, как рыба,
Нет больше силы у лба —
Скажите судьбе спасибо,
Пока у вас есть судьба ...


Рецензии