Свет 1

Если в твоей голове есть свет с самого начала твоего появления, то всё обойдётся. Точнее ты всё обойдёшь стороной. Чтобы то ни было , любой мерцающий , или скорее всего уже тёмный уголок , который подстерегал тебя за ещё большим углом .
Ведь если свет внутри твоей головы, то ты по сути как персонаж видеоигры. Ты можешь силой мысли создавать вещи из света . Но не такого как например солнечного , его ты тоже обошёл стороной , ибо он лишь покрывает сверху , как оболочка . А тот свет что у тебя – в твоей голове.
Этот свет не создавал человек, а наоборот, свет породил его , в его же голове. Только потом к нам пришла жизнь, существование , смерть. Мы же по сути просто подстраиваемся под то, что нам инспирировали . Если жизнь то порядочного человека. Если смерть то это что-то неизвестное. Но откуда нам знать что мы делаем на самом деле? Мы живем лишь ради чего-то , ради итога не вовлекаясь в процесс созданного нами .

Свет о котором я говорю может пробурлить в груди человека огромную дыру и оттуда вытечет понимание . К огромному несчастью пока кто-то старается силой света своей головы получить и одновременно вручить людям понимание , кто-то зашторит от остальных сие действие шторкой из банкнот , только для того чтобы утаить этот дар .

Свет не всегда настолько могуч, каким может казаться. Иногда его просто не замечают . Он сам начинает оставлять от себя внутри ожоги . Так как без них тебе и не будет возможным осознать что сияет внутри тебя.
Это не позитив , не рай , не высшая сила , что не каждому подвластна. Свет - это свет , который нужно научиться воспринимать по своему .
Я его не интерпретирую так будто я персонаж видеоигры, умеющий создавать вещи из данного света , это было бы парадоксом . Свет же внутри головы и он не как солнечный. Поэтому тот свет что ты имеешь ты можешь представлять. Синим , красным , зелёным , без разницы. Главное что ты чувствуешь свет внутри себя.

Я видел его , он лился из моих глаз двумя копьями . Я старался понять что со мной происходит, но увидел только одно . Я допускал одну и ту же ошибку. Я смотрел в зеркало чтобы хоть что нибудь разглядеть , но всё же смотреть нужно было не на себя, а на то что вокруг тебя самого. Это било по моим внутренним органам , по моим внешним органам , которые ощущали всё течение происходящего. Каждый миллиметр чувств , найденный на радаре близь меня, начинал разбивать мою голову огромным молотом .
Меня озарило . Вся краткость , всё описуемое начинало подниматься в большой вихрь . Что то кроме света охватило меня . И охватило не мою голову а мою грудную клетку.

Это была темнота.


Рецензии