Прокляну!

Прокляну!
За высокое небо и пустую луну.

За все то, что мозги раздавило к чертям.
За обманутый сон. И душевный изъян.

Пусть тяжелыми тучами небо падет,
Все по низкому краю равняя в зачет.

Пусть не будет покоя той мутной воде,
Что, как вечная лава, клубится в тебе.

Пусть не будет ответа на призрачный вскрик,
Даже если глашатай порядком охрип.

Пусть в холодные дали не смотрит душа,
Пока омута шорохи память крушат.

Пусть иссохшие губы, что шепчут в бреду,
Не пророчат победу.

Я. Не приду.

(с) ND 14.07.2021


Рецензии