Белый флаг, сдаюсь, устала
Для себя я поняла.
Ну и пусть меня ломали,
Буду жить я как жила.
Не буду верить грязным слухам,
Не буду плакать по ночам.
Не стоит класть котлеты к мухам,
Забота их - самообман.
Просить любить себя не стану,
Кому я дорога - со мной.
Нужной не стать из под нагана,
Всеж лучше, просто быть собой.
Я в сердце счастье поселю,
Забыв тех, кто не дышит мной.
Придя домой, чай заварю,
Не нарушая их покой.
Бывает, лучше одному,
Чем фальш вокруг себя копить.
Я не позволю никому,
Душу в пепел превратить.
Ценю я каждого, поверьте,
Кто хочет счастья для меня.
Любовь свою вы мне доверьте,
Я вам отдам её сполна...
Автор: Татьяна Меделян
14.07.2021
Свидетельство о публикации №121071408054