Я построю уютный дом

Я построю уютный дом,
Приглашу Вас на чашечку кофе:
Будет много корицы в нём...
Воздух в доме заполнит Прокофьев.
Распахнем вместе с Вами окно,
Поменяем поблёкшие шторы,
Чтобы не было в доме темно.
И продолжим свои разговоры.
Так, наверное, любите Вы:
Под беседы в классическом стиле
Фоном –  звуки душевной волны.
Вы мой дом той волною накрыли.
Я готова довериться Вам!
В моём доме не слушают стены!
Дам я волю солёным слезам,
Покажу все свои мизансцены.
А Вы, как гениальный суфлёр,
Не подскажете, но намекнёте.
Как надёжный и верный партнёр,
В очень нужный момент улыбнётесь.
Я отдам Вам от дома ключи
И позволю врываться без стука.
Перед Вами душа не молчит,
И не делает больно разлука.
(2.04.2020 г.)


Рецензии