Уходи и меня забудь
Тебе я верила всегда
Любила сильно всей душой,
Но только это было зря:
Тебя я видела с другой
Ты улыбался ей,шутил
Руками нежно обнимал
Мою историю любви
Ты на чужую променял.
Припев:
Уходи и меня забудь
Без тебя я смогу дышать
Продолжая по жизни путь
Буду счастье своё искать.
Не держу я ни капли зла
Слёзы высохли все давно
И сгорела любовь дотла
Даже вспомнить о ней смешно.
2)
Слова любви не говори
Я слышу ложь в твоих словах
В глаза мне с грустью не смотри
И дверь захлопни уходя.
Останься в прошлом навсегда
От куда нет пути назад
Под шум холодного дождя
Следы укроет листопад.
Свидетельство о публикации №121071408014