2010. 07. 22 Демон мой

Краски солнца
пасть всосала
тела
Неба, над игольчатой золой
Леса, что чернеет до предела
Горизонта…

Отпусти меня
Мой демон,
Демон мой.
Мой портье без зонта.

В ливень дверь открой!


Рецензии