2010. 07. 07 Мой скорый прыжок

Это выжжено жженым железом
В нежной коже на карте судьбы.

Но прыжок заторможен порезом
Нежных рук от щелчка тетивы.

Тёплый львёнок ступает на лапы
Обретая осанку и стать.

В нос ударит песок желтоватый,
Помогая проворнее стать.


Рецензии