Необычные цветы

Мы необычные цветы
на планете -
Земля.

И любуемся
жизнью.

Лепестки -
в небеса.

Дождь -
шампанского
благо.

Так и дарит
мотив.

Им -
мы живы.

И рады.

В этом
наш креатив.

Тишиною беззвучны.

Но подвластны
погоде.

То -
она обдерёт.

То -
оденет
по моде.

Шаловлива
проказница.
Знает:
- Хозяйка!

Но,
а мы-то цветы!

В нас семян!
Жизней - стайка!!

Так
в любви обитаем.

И любуемся
миром.

И задача у нас...

Создать мир сей -
красивым!

14.07.2021 Анна Ртищева



 


Рецензии