Ты ловишь ночь за красками луны

Ты ловишь ночь за красками луны,
Её в воде зеркальном отраженьи.
На второй план уходят твои сны,
И ожидают томного сближенья ...

Такого единенья в красоте,
Или - муара пелены спешащей,
Далёкие пространства в пустоте,
Холодных звёзд - коснуться б настоящей ...

Чтобы спустилась к изголовью с высоты,
Вдохнула чувства, чресла обнимая,
И ощутить, конечно, это - ты,
Моя невеста призрачного рая ...

Моей мечты, моих желаний суть,
Как на губах твой привкус с хмелем мята,
Вот только бы коснуться, но чуть-чуть,
И пусть постель от ожиданий смята ...

И снова жду твоих дрожащих рук,
Горячих губ под трепет, язычками,
Ты мой ночной непризнанный испуг,
И моих чувств забытых оригами ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14.07/2021/u/


Рецензии