2010. 06. 29 Красными ромбами
Тени контрастны, день ветряный.
Вижу напротив: нарядные вороны
Красными ромбами клювы проветривают.
Северным солнцем засвечены плоскости:
Чёрные, белые – сверкают и слепят.
Тонкие тени, как реи влюблённые
Штормом скрестившись как гибкие сети.
На обе стороны – яркое зарево!
Небо вечернее в дымке, как в патине.
Мелко шагаю я в ночь, исчезаю я.
Медные волосы, красное платье.
Свидетельство о публикации №121071407949