2010. 05. 04 Control vs Управление

Боюсь потерять контроль,
Боюсь поступить «неправильно».
А кто принимает правила?
Ведь я принимаю правила!


Добро, потеряй контроль!
Танцуй, «поступай неправильно»,
Свою исполняешь роль.
Сама составляешь правила.


Рецензии