Любовь из них - сильнейшая!

Когда оптимизм покидает тебя,

Ты верь, тогда вера не бросит Тебя!

Когда всё ж не веришь, а надо идти,

Надейся и это поможет в пути!

Когда ни надежды, ни веры, - люби!

Любовь нас спасает в сплетеньях судьбы,

Надежду и веру к нам вновь возвращает!

Пусть каждый признает, что всё это знает!


Рецензии