Афоризмы
И испытать всю прелесть малолетства,
И прыгать там,на радостях скакать,
Там так светло,но для меня нет места.
2.
Ах ,милый друг,ты говоришь лишь вздор
И смотришь мне в глаза в упор.
Я унесу с собой страх и позор,
Уйду навеки в голубой простор.
3
Горит свеча надежды и любви,
Кипит страстями плоть в крови,
Очисть от скверны душу в покаянии
В плену у Бога душу оживи.
4
Мне нравятся по жизни круговерти.
И это правда чистая ,поверьте.
С любовью к жизни бодрствую и сплю,
Лишь не люблю я жить во имя смерти.
Свидетельство о публикации №121071407857