В окошко лезет утро
Пора поставить на плиту кофейник.
Неимоверно хочется мне спать,
Но наступает вредный понедельник.
Приходит время покидать домашний рай,
Набраться сил бы и вскочить с постели...
На остановке подожду трамвай.
И на работу... Как все надоели!
Я буду ждать с надеждой выходной,
Чтоб, наконец, побыть одной в квартире.
Пусть даже будет дождик затяжной,
Счастливей не найдётся в целом мире!
Свидетельство о публикации №121071407849