Вздыхают Небеса...
Завздыхала, задышала о любви...
А в траве... цветочек незабудка,
Будто вздрогнул, взгляд не отводи...
Погляди, и он влюблён навечно!
И внимает песне в вечеру...
Только время, время быстротечно,
Вновь дождя слезинка по стеклу...
Вот и ветер, вдохновлённый песней,
Заиграл в ладошечки листвы...
Отразило нежность поднебесье,
Зазвучали лунные мечты...
О тебе! Далёкой и прекрасной!
О тебе! Желанная краса...
О тебе! Застенчивой и страстной,
О тебе! Вздыхают Небеса...
14.07.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121071407848
Наталья Алексеева 2 16.07.2021 09:19 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!
Всё будет хорошо!
Удачи Вам и радости!
С уважением и теплом,
Анна Густи 16.07.2021 11:05 Заявить о нарушении