Когда закончу путь...
Не проклиная строчки, не браните,
Меня под сенью неба схороните,
Да и забудьте тут же о поэте.
Ведь что писал, оно моим лишь было,
Я не стремился к славе безграничной,
Для всех я стану тут же безразличным,
Когда уйду в бездонную могилу,
Ведь люд живёт лишь днём, а не эпохой,
Не знаю, хорошо ли это, плохо,
Но жизнь одна, и я им не судья,
Заботы гложут ныне населенье,
Ему в сей час не до стихотворений-
Не пасть бы, счастье личное куя.
Свидетельство о публикации №121071407843