Каким сегодня будет день?

Каким сегодня будет день?
Быть может, как лимончик, кислым?
Тогда ты чай к нему налей,
Чтоб стал он солнечно-лучистым.

А если всё горчит с утра,
Похоже на "Робуста" кофе,
Подлить коньяк тогда пора,
И позабыть о катастрофе.

Но что бы ни было вокруг,
Всего пусть будет вперемешку,
Достаточно, что рядом друг,
А значит, день уже успешный!


Рецензии