Та-та, Та-та, Та-та

Качу, качу, качу, уже на МЦК
В вагоне словно килька плыву балтийская

Прохладно, хорошоооо. Внизу поток машин
Там каждый гражданин вкушает пробки сплин

Наш МЭРин, как живой стоит передо мной
И говорит душевненько - Где масочка, Родной

Снимает свой прикид - Возьми и будь здоров
Жена мне из носков штампует сей покров

Я окрылен его душевной теплотой
И радосно лечу на рандеву с тобой

Москва - река моя, прхладная моя
В который раз за лето спасаешь ты меня

Пускай в бетон одета и хрен к воде спозешь
А всежь лазейку в лето ты здесь свою найдешь

И точно нахожу, а после в темноте
Умиротворен и бодр шагаю налегке


Рецензии