Что наша жизнь?
И каждый в ней игрок.
Валяем дурака,
И впрок нейдёт урок.
Бывает, что мастак
Сорвёт в ней крупный приз.
Но это всё пустяк,
И лишь судьбы каприз.
Пройдёт всё стороной,
Да нет же - пролетит.
Что наша жизнь с тобой?
Один лишь краткий миг.
Свидетельство о публикации №121071407799