Услышав шелест сильных крыльев
/Неизвестный автор/
Услышав шелест сильных крыльев
Не птицы и не женщины,
Мечта становится вновь былью,
Создателем обещанной.
Не все желанья воплотятся,
А те, что были зрелыми.
Иные мысли ждут, томятся,
Чтоб стать плодами спелыми.
Духовный импульс озаренья
Нас побуждает к творчеству.
Незримой силой вдохновенья
Свершаются пророчества.
14.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121071407798
Новых Вам высоких полётов на крыльях вдохновений!
Вадим Гужев 16.07.2021 15:06 Заявить о нарушении