Я устал змеей костлявой
ноги ватные в плену,
позвонки звенят стаканом,
кисти пухнут на ветру,
на загривке ком свинцовый
спину гнёт кривой дугой,
слово вязнет в мягком нёбе
шар от пушки духовой,
и плетутся по тропинке
ноги, шаркая в пыли,
и в глазах живут соринки,
как оградка для души.
Свидетельство о публикации №121071407795