Сердце стало хрупкой льдинкой

Сердце стало хрупкой льдинкой,
Как у Снежной Королевы.
Лето, а вокруг снежинки,
Айсберг справа, айсберг слева.

И сковало всю от горя:
Не одна в твоей судьбе...
С этим я уже не спорю,
Только голод по тебе...


Рецензии