О нет

О нет.
Я не верю что это возможно.
Упасть в траву и смотреть на небо.
Можно.
О нет.
Постараюсь поверить что можно.
Можно сердце тебе доверить.
Вот только решиться так сложно.

P.S Отрывок. Что там было в траве?


Рецензии