Не моя ты, не моя...

Не моя ты,не моя,
Но,вновь глядишь искусно,
И заставляет грусть тоска,
Бить волнующие чувства.

От чего ты дорога мне,
И сердце греешь так небрежно,
И так тошно на душе,
И совсем невесело?

Не моя ты,не моя,
И не могу заставить не любить.
А за спиною два крыла,
Что готов я распустить.

Чтоб тебя обнять,
Но я семейный.Мне нельзя.
Так и приходится страдать,
С вином в разлуке,без тебя.

Твой силуэт мне не забыть,
Походку со львиною красою,
С тобою рядом готов я плыть,
Забыв на век свою я долю.

Но и ты тоже не свободна,
И любви ты скажешь нет.
Есть у тебя тот самый кто-то,
С кем ты делишь этот век.

Прости,прощай!
Обо мне забудь ты навсегда,
Только украдкой вспоминай,
Улыбку хулигана и меня.
 
                04 июня 2021 год.


Рецензии
Правдивое жизненное стихотворение, хотя это грустная любовная лирика.

Благополучия Вашему дому, Павел Петрович .
С уважением,

Нина Семушина   30.07.2021 20:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за мнение и пожелания!!!

Павел Петрович Задорожный   30.07.2021 20:47   Заявить о нарушении