Когда умоем руки

  Когда мы делали шаг ради себя , всегда поднимая яблоко , либо сливу .. Вы уже другие для окружающих . Уже ветер даже не веет, в твою сторону, твоей склонности предать счастье , а не удивление .
  Мы всегда ”удивляемый” улыбки прохожего , но так редко ему протянем руку . Пустота и желание исправить всегда будут как телевизор , как фразы подареные не вам !  Все не ваш облик , все диктует желание исправителя потребителю.
  Каждый шаг , развивая руки по ветру , мы желаем лишь вечность , но получаем желание других , а там пустота и время .
  Взгляд родил во мне ясность , но лишь пустоту во понимание , шаг сделал - словил ветерок ..
  Нет не для кого нас , есть лишь умытые руки перед вашим желанием быть с нами и быть чистыми перед вашими мыслями !

Автор: Nikolas Souil (14,07,2021)


Рецензии