Капкан

Диктуя перевоплощенье,
Нам насаждают извращенье.
Какая низость и позор
ЛГБТешный сеют вздор.

Неймётся западным партнёрам
Шатнуть Россию под напором
Больных или ущербных душ,
Где женщина, жена и муж.

Мужчины, женщины и жёны.
Где рушатся семьи законы.
Несут иуды, в русский храм
Из-за границы этот срам.

Россия, нам понять пора
Идёт смертельная игра.
Ловушку ставит и капкан
Англосаксонский интриган.


Рецензии