Что дальше

  Что дальше каждого нас ждёт?!
  Тут каждый человек поймёт,
  Нам чипы в кожу всем введут,
  Чем дышит человек, - поймут!

  Какие мысли человека посещают
  И будут нами управлять
  А мысли все наши читать,
  Проникнут даже в наши они сны!

  Свою нам волю будут диктовать,
  А неугодных, - убирать!
  Ведь это будет сделать им так просто,
  И с новых вышек 5 джи,
  Как на ренгене будешь виден ты!

  Без кюар кода и без вакцинации,
  Ничего хорошего тебя не ждёт
  И с ними тоже,
  Биороботом безвольным и овцой,
  В этом мире хотят сделать нас с тобой!


Рецензии