Интернет

Друг другу письма перестали мы писать,
Всё больше времени проводим в интернете.
Он стал друзей нам постепенно заменять,
Сидим в сети как маленькие дети.
А раньше чаще выходили мы гулять,
И танцевали до утра на дискотеке.
Могли занятия мы в школе пропускать,
Чтоб книги почитать в библиотеке.
Мы стали замкнутыми,в этом и беда.
И за улыбкой грусть свою скрываем.
Без телефона не выходим никуда,
Как жить без интернета мы не знаем.
Реальный мир уже далёк от нас,
Мы ставим лайки,оставляя комментарий.
И выставляем жизнь специально напоказ,
Словно давно написан нам сценарий.


Рецензии