Забей

Как маленький ребенок, взобравшийся на стул,
Ты хочешь громко крикнуть: «Смотрите, я расту!
Я точно стану лучше, смогу я стать сильней,
И больше не придется вам так печься обо мне!»

Подруга, ты послушай - и так уже сполна
За эту жизнь ты, милая, накушалась говна.
Теперь пора релаксить, не надо так переть -
Не хочешь же ты в сорок пять от рака умереть?

Забей на всех занудных, забудь про «жопокач»,
И пара кружек на столе - не значит полный срач.
Твое - твоим останется, чужое - до п*зды.
Забей и наслаждайся чудом собственной Звезды!


Рецензии