Исповедь
Перестройка на дворе.
Мишка меченный явился
Словно Ленин в октябре.
Принялся менять и рушить,
Что построено отцом.
Ну, а мне хотелось кушать,
Лишь входил под вечер в дом.
Я малиновый в лихие
Не носил ещё пиджак.
Но в карманы лезть чужие,
В этой части был мастак.
Самый умный, самый ловкий…
Но нашлись и половчей.
Эх, головушка-головка
Довела до лагерей.
Перестройка, перестройка
Всё сметает, как вода.
Но скрипят пружины койки –
Получилось, как всегда.
Столько меченый Иуда,
Говорил нам про успех…
Где, скажите люди, чудо?
Лишь жирует Вексельберг.
Мордашов, Чубайс, Потанин:
Затесались все в «друзья»…
Был бы жив товарищ Сталин,
Не попал сюда бы я.
июль 2021
Свидетельство о публикации №121071407608
Людмила Журавская 29.08.2021 10:13 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 01.09.2021 21:45 Заявить о нарушении