одна

Одна пришла, одна уйду
к чему искать мне жизни суть,
к чему здесь правила морали
Здесь каждый только за себя
и я совсем , совсем одна
и в светлом счастье и в печали

Когда-нибудь в далёкий путь,
а может никуда и тут,
на этой призрачной поляне,
под солнца жаркими лучами
тень перекрещенных ветвей
и надпись для других людей,
что я была когда-то с вами

Все начинания суета,
событий значимость ничтожна
Рассудок мой смириться может,
смирится может быть душа


Рецензии
Стих ваш чудесно вами написан.

Сергей Лутков   10.12.2021 20:09     Заявить о нарушении