Ураганы

И знал лишь только
ветер
крушить что
пред собой.

Он был
прозрачен,
светел,
но нравом слыл:
- Крутой!

И огорченья
мчали
его
на грозный бой.

Срывал
деревья,
крыши.
И был он сам не свой.

И ураганом
мощным
врывался
и громил.

А всё
от одиночества.

Тоску в себе
глушил.
.......

Вот в паре с тишиной
неженейше
милым
был.

И на брегу морском-
волну -
любил, любил...

14.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии