Путь

  Для души нет лёгкого пути
  И дорогу жизни выбирая,
  Главное не сбиться, не сойти,
  Чтобы достучаться нам до рая!
 
  Сердцем добрым будь здесь и сейчас
  И не только помогай ты другу,
  Ведь когда пробьёт твой в жизни час,
  Ввысь взлетишь по сказочному лугу.
 
  Мыслей свет своих ты береги,
  Чёрные гони куда подальше!
  Ненависть в сердечке не держи,
  А держись ты стороной от фальши!
 
  Хоть бывает нелегко порой,
  Ты живи даря миру улыбки.
  Помни, что Господь рядом с тобой!
  Не спеши, не совершай ошибки!


Рецензии