Рвал себе нервы человече...
Чтоб страстный водопад в кому впал?
Иным омут в девятый вал...
Наносным встревожен мир. Уснуть?
В стихе рвал прозу и метал!
Пустым вернулся. Пил, что-то ел...
Менял зря воздух на металл.
Потом сумел, стал спокойнее.
Молитв порожнему? Несть числа.
Бо втуне боли. Очагов?
Уж нюни распустил... Готов?
Всего лишь ...стилус утерял.
Слаб...
Свидетельство о публикации №121071407363