Любовь пришла с сиреневым цветеньем

Любовь пришла с сиреневым цветеньем
Мир погрузился в нежный аромат.
Я помню те волшебные мгновения
И распустившейся сирени сад.
Мечты сиреневым облаком летели,
По небу плыли,таяли в дали.
И нежно скользили по цветам сирени
Солнца заходящего лучи.
Сиренивый туман нас с тобою укутал,
Укрыл от посторонних глаз.
В тот миг, на утреннем рассвете,
Весь мир как будто засиял
В сиреневом и нежном свете.
Надолго в сердце сохраню цветов весны благоухание,
Мгновения преданной любви,
Твои слова и обещания


Рецензии