Счастье
Улыбка приветила губы.
Проснулся под горлышком птах,
Трепещет крылом однолюба.
Вздохнулось на редкость легко,
Тропу муравьям уступаю.
Идти далеко-далеко,
Дорожка до солнца слепая.
Полудень малиной сластит,
Слетают лучи на ресницы.
И счастье до белой кости
Пронзает волшебною спицей.
23.00 14.07.2021
Свидетельство о публикации №121071407338
Светлана Алексеева 15 28.07.2021 08:03 Заявить о нарушении