Какие таинства даны...
Нам в листопаде древ уснувших ?
И в блеске утренней зари...
Блестят росою "райски" кущи. ..
И в чём то чёт , А в чём то - нечет...
И может быть в судьбе разлад
О чём "поёт"(клекочет) сокол Кречет " ?!.
- Судьбы иной , другой расклад...
А в буераках ковыли,
Как будто сам я их там сеял...
Тоска ночная до зари.
Душа моя - пустынный берег...
15. 07. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121071407305