Добрая лисичка
Характер свой вдруг поменяла.
Добрейшая она теперь!
Не испугается и зверь.
Сказала зайчику: «Не бойся
И ни о чём не беспокойся!
Дружить с тобою буду я!
Мы - неразлучные друзья!»
14.07.2021 г., в 21.31 мин.
Свидетельство о публикации №121071407303