не плохи не хороши
А они то не плохи не хороши.
Мы меняем улыбки на камушки и ножи.
Собираем обёртки, бутылки,
И прочую божью блажь.
Но чего же ты всё глядишь?
Моя радость, ну что ты?
Ну хочешь совсем порежь.
Это взлёт, это свет,
Был ведь видимо просто такой кураж.
Все же юность на юность
Живем таки умножая.
Я надеюсь.
Я правда надеюсь ты там живая.
Свидетельство о публикации №121071407278