Имперское Мышление

Человек имперской мысли,
Дорожит своей страной.
Даже если он калека
И должник по закладной.
В его жизни есть держава,
Много больше чем мошна.
Он её за благо числит,
Ему честь страны важна!
Её Имя,что от века,
Среди всех земель гремит!
Чтобы первенство держала,
Как бесспорный фаворит.
Дабы изумлять всех пришлых,
Громким словом у руля!
Есть мечта у человека,
По великой славе, для!!!

14.07.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии